SERVICE -
想い出のコッペパン -飲食店事業

CONTENT事業内容
- 出店戦略設計
- 資格・許可・届出
- メニュー開発
- 人材採用・育成
- 集客・販促
- 調理・販売
豊富な旬の産物を余すところなく活用し食のサイクルを創造。コッペパンを通して地方のアイデアと元気をお届けいたします。

規格外でもみんな満点。
わたしたちが使用する原料は、規格外品を多く採用しています。少し傷がついたりんごやふぞろいの果実を好んで使用しています。見た目はわるいけど、味は一級品の原料をつかうことで生産者は喜び、買う人はお値段控えめでお買い求めできる循環をつくりたいと考えています。

素材の力だけを届けたいから。
日持ちがきかないカスタード。色々なものを添加したくないから、毎日お鍋とにらめっこしながらお店で炊いています。甘味や具材のサイズなどを変えることで美味しさや季節感を届けたいジャムたち、素材の状態を見ながら、全部一からお店で仕込んでいます。りんごの揚げパンにつかっているりんごの粉末は、りんごの加工時に奇跡的にできあがる無添加マジカルパウダーです。
すべては、素材の力を通して「おいしい」と「しあわせ」を届けたい、そんな想いからなのです。
